domingo, 27 de noviembre de 2011

Media Maratón de Benidorm 2011

Ayer sábado a las 6 de la tarde se disputó la Media Maratón de Benidorm, una prueba en la que se dieron cita unos 2000 corredores y llegaron a meta 1782.

Es una carrera que de llana no tiene absolutamente nada, porque son frecuentes las subiditas y los repechones, algunos especialmente duros, y al final de la prueba, según nos cuenta Tomaseti, que ha mandado la información, hay una cuesta de unos 150 metros que te dejan
definitivamente destrozado, aunque en líneas generales a nuestros atletas este final no se les dio nada mal.

La organización de la Maratón tuvo un extraordinario detalle con nuestro Club, pues se les pidió que hicieran al principio un minuto de silencio en memoria de los familiares de nuestro compañero Antonio Sales, y aceptaron sin problema alguno, lo que significó un momento de gran emoción, acompañada por numerosos gestos de reconocimiento por parte de muchos atletas hacia nosotros, por el dolor que como compañeros de Antonio todos tenemos.

La prueba salió muy bien para los nuestros y quedamos en cuarto lugar en la clasificación por equipos, lo que sigue indicando el buen nivel en el que estamos.

A destacar el resultado de Alfonso Granel de la Cruz, que quedó 15 de la general, y a Antonio Ayala, 1º en la categoría de Veteranos C, y los tiempos de todos fueron los siguientes: