lunes, 29 de marzo de 2010

X PUJADA A LA NEVERA D'ATZENETA

También el sábado, pero a las 8 de la mañana, tuvo lugar esta prueba de montaña, de 26,6 kms, de los cuales 14 son de subida y 12 de bajada, bastante duros en líneas generales, si bien y a pesar de la altura el clima acompañó a los corredores y fue un día extraordinariamente para la prueba, que ganó Raúl García Castañ, campeón de España en otras pruebas y excelente atleta, con un tiempo de 1:56:09.
El segundo fue Abdelilah Mjibar, que aunque es un atleta del Club 42 y pico, vive en Onda y acudió a Atzeneta en compañía nuestra. Hizo un crono de 1:58:51, después de perderse tres veces en el trayecto y conseguir remontar las dos primeras, pero ya no la tercera vez.
Llegaron a meta un total de 446 atletas, de los aproximadamente 500 que se inscribieron, y por parte de nuestro la nota más destacable la dio Ramón Esteve, que con un crono de 2:15:55 quedó en primera posición de la categoría de Veteranos B, y encabeza su categoría en el Circuito de Montaña Castelló Nord. También hay que destacar en senior femenino a Esther Catalán Blázquez, que quedó tercera clasificada.
Nuestro mejor atleta sin embargo fue Salvador Ballester Ruiz. La lista y tiempos de todos nuestros runners es la siguiente: